top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
08.07.2013

Легендарный парижский отель открылся после реставрации


Легендарный парижский отель Prince de Galles вновь начал принимать гостей после двухлетней реставрации. С момента своего открытия в 1928 году он был одним из главных украшений авеню Георга V.

Роскошь царит во всех 115 номерах и 44 сьютах, а также лобби отеля, которое дизайнер Пьер-Ив Рошон превратил в уютный салон: инкрустированные черным мрамором и макассарским эбеновым деревом кресла, а также весь текстиль стилизованы под детали интерьера 1920-х годов. Подлинным украшением лобби стала люстра ручной работы от Delisle.

Стены в стандартных номерах обиты шелком цвета морской волны. Все помещения дышат настоящей элегантностью и роскошью. Для интерьеров Рошон подобрал мебель в стиле ар-деко, а полы выложил черным мрамором с вкраплениями мозаики, изготовленной итальянскими мастерами.

В 23 мозаичных и 18 макассарских сьютах можно найти обитые бархатом кресла и лежанки. Изящные арабески на коврах отсылают к мозаичному внутреннему двору отеля, который виден из окон. Атмосферу сьютов дополняют письменный стол из черного дерева и просторная гардеробная, сообщает AsiaTravelTips.

На 7-м этаже гостиницы разместились два королевских сьюта, отделанных черным мрамором и дорогой кожей, обставленных креслами с обивкой под леопарда и лакированной мебелью. В изысканном "Золотом сьюте" (Suite d'Or) изголовье кровати украшено тончайшей позолотой, а в оформленном в бежево-голубых тонах "Сапфировом сьюте" (Suite Saphir) в гостиной лежат настоящие персидские ковры.

Экстравагантная "Парижская квартира" (L'Appartement Parisien) - двухэтажный люкс площадью 2600 квадратных метров, постояльцы которого могут любоваться панорамным видом из окон и отдыхать на гигантской террасе. Также в нем разместились 2 спальни, 2 гостиные, столовая, кухня и винтовая лестница - все в стиле ар-деко.

Восходящая звезда французской гастрономии Стефани Ле Келлек управляет фирменным рестораном La Scène, баром Les Heures и открытым кафе в знаменитом внутреннем дворе. Также при гостинице работают фитнес-центр, Wellness Suite с хаммамом и зал для совещаний, готовый принять до 70 человек.

Проживание в номере на двоих - от 630 евро. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее