top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
28.01.2013

Air France сольет три региональных авиакомпании в один полудискаунтер


Авиакомпания Air France заявила о слиянии трех своих региональных дочерних перевозчиков Brit Air, Regional и Airlinair. С июля они будут летать под единым брендом HOP!. Это будет нечто среднее между бюджетной и региональной авиакомпанией, сообщает соб.корр. Travel.ru.

HOP! унаследует нынешние маршруты всех трех региональных "дочек" Air France, включая фидерные парижские линии, обслуживаемые под кодом материнской компании. Всего HOP! будет совершать около 530 рейсов в день на 98 самолетах вместимостью до 100 пассажиров. Большинство пунктов назначения расположены во Франции и соседних с ней странах.

Компания обещает не самые низкие для коротких европейских маршрутов тарифы от 55 евро плюс сбор за продажу. Более того, по такой цене будет предлагаться фактически лоукост-продукт (тариф Basic): пассажир не сможет выбрать место в самолете и должен будет платить за первое место багажа 15 евро в интернете или 30 евро в аэропорту (второе обойдется в 44 и 55 евро соответственно). Также нельзя будет вернуть билет, а чтобы набрать бонусы за полет, придется платить дополнительно - 5 евро за ничего фактически не дающие 250 миль.

Следующий уровень тарифов (Basic Plus) отличается лишь бесплатным набором миль и бесплатным багажом. Обычные удобства полносервисной компании будут доступны только по высоким тарифам Maxi, а также пассажирам, летящим со стыковкой на рейсы Air France.

Напомним, что ранее Air France перевела на похожий режим полудискаунтера свои собственные рейсы из второй базы в парижском Orly и региональных аэропортов. Таким образом, вся эта революция фактически станет попыткой чуть лучше конкурировать с настоящими бюджетными авиакомпаниями вроде easyJet или Ryanair, а заодно способом немного подзаработать на дополнительных сборах за сервисы, которые до сих пор были бесплатными.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее