top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
18.10.2012

В швейцарские Альпы организованы десятидневные туры


В этом сезоне туристы снова смогут воспользоваться 10-дневными турами на альпийские горнолыжные курорты, которые созданы на базе регулярных рейсов авиакомпании Swiss из Москвы в Женеву и Цюрих.

Программа организована благодаря сотрудничеству туроператора "Джет тревел" и швейцарского авиаперевозчика. Регулярные рейсы имеют множество преимуществ перед чартерами: 25-процентные скидки для детей, а также возможность выбора нестандартной продолжительности туров. В случае чартеров (как это обычно практикуется при отправке туристов на горнолыжные курорты) рейсы стартуют по субботам, что автоматически делает отдых кратным неделе. А при полете регулярными рейсами можно заехать в любой день недели и выбрать комбинированный тур любой продолжительности.

Это позволило туроператору сформировать нестандартные горнолыжные программы, сообщает РИА "Новости". В компании поясняют, что 10-дневные туры с групповым трансфером и проживанием в апартаментах могут начинаться в субботу утром, а заканчиваться с возвращением в понедельник через неделю. Таким образом, жертвуя всего одним рабочим днем, туристы получают восемь дней катания вместо шести по стоимости не намного превышающей стоимость недельных туров, зато более низкой, чем у двухнедельных турпакетов.

Нынешней зимой самый дешевый вариант отдыха в Швейцарии с перелетом и трансфером, проживанием вчетвером в двухкомнатных апартаментах на курорте Ненда (Четыре долины, Швейцария) в 150 метрах от подъемника обойдется в 26 тысяч рублей за неделю с человека (без питания).

Около 20% всех россиян, которые едут кататься на лыжах, выбирают швейцарские и французские Альпы. С 1998 года "Джет тревел" отправил сюда более 100 тысяч путешественников. В этом сезоне объем продаж в компании вырос на 30%. Туристам рекомендуется заранее бронировать горнолыжные туры: год от года их популярность все растет, и в разгар зимнего сезона хороших мест в отелях уже не остается. Кроме того, не следует забывать и про растущую перед Новым годом загруженность консульств: по этой причине паспорта в срок могут не получить как самостоятельные туристы, так и клиенты турфирм.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее