top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
15.10.2012

Франция подготовила разнообразные бизнес- и развлекательные программы


По данным статистики, в 2012 году Францию посетили более 80 миллионов туристов, которые прибыли в страну не только на отдых, но и с деловыми целями.

К услугам туристов - 120 конференц-центров, развитое транспортное сообщение, возможности размещения на любой вкус, две тысячи площадок вместимостью более двух тысяч человек. Организовать деловые, развлекательные и тимбилдинговые мероприятия можно в поместьях, аббатствах и других исторических зданиях.

Для помощи иностранным гостям в организации бизнес-поездок и мероприятий при Агентстве туристического развития Франции (Atout France) создан клуб CFTAR, страница которого содержит много практической информации и постоянно обновляется.

Тем, кто собирается провести отпуск во Франции, предлагаются различные интенсив-программы: можно посетить парфюмерную фабрику и создать собственные духи; снять собственный фильм; побывать за кулисами Оперы Гарнье в Париже; принять участие в ралли на ретроавтомобилях; пройти обучение на кулинарных и винных курсах.

Регион Шампань-Арденны предлагает своим гостям совершить полеты над виноградниками на вертолете или воздушном шаре, принять участие в гонках на внедорожниках, побывать на средневековом рыцарском турнире.

В долине Луары туристы могут посетить винные дегустации, совершить экскурсию в жилища троглодитов, отправиться на велопрогулку, поужинать в одном из замков.

В Бретани гостям предлагаются процедуры талассотерапии, веломаршруты, ночная прогулка с персональным сказочником в гости к корриганам (карлики, одни из самых популярных персонажей бретонского фольклора) и эльфам, знакомство с кельтскими традициями.

В регионе Рона-Альпы путешественников ждут интенсив на снегу - строительство иглу, катание на упряжках, ужин на леднике, ночной спуск на лыжах с факелами в руках; круиз по Роне; мастер-класс по секретам шелкового мастерства; охота на трюфели.

В парижском аэропорту Шарль-де-Голль пассажирам предлагаются дегустации вин и курс сомелье на русском языке продолжительностью 40 минут, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее