top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
21.09.2012

В Трех долинах - большой выбор ски-пассов со скидками


Французский горнолыжный регион Три долины в сезоне 2012/2013 вводит в действие новый вид ски-пассов. Теперь при покупке шестидневных (и более) абонементов - на все трассы Трех долин или же один из секторов - для трех друзей предоставляется скидка. Продолжительность действия абонемента и выбранная зона катания должна быть одна и та же для всех ски-пассов, а платеж - одновременным (за все три сразу).

Новый ски-пасс носит название Tribu. До этого скидки предоставлялись только большим группам или семьям, которые были в состоянии доказать родственные отношения, а также включали в себя детские абонементы. Как уверяют в местном офисе по туризму, Tribu будет работать "просто для друзей".

Введение в действие новой схемы, вероятнее всего, связано с очередным подорожанием, предполагает Superski.ru. Теперь шестидневный абонемент в Трех долинах будет стоить 260 евро (в прошлом сезоне - 244 евро). Повышение цен на 6% означает, что местный ски-пасс становится одним из самых дорогих в Европе. Правда, и зона катания здесь - одна из самых больших.

Покупка Tribu позволяет устранить разницу, связанную с повышением цен: скидка тоже составит более 6%: для трех лыжников абонементы будут стоить 735 евро, то есть по 245 евро на человека. А приобретение "дружеских" ски-пассов на один из секторов Трех долин даже позволяет экономить порядка 60 евро в неделю. К примеру, Tribu на зону катания Менюир - Сен-Мартен (Les Menuires/St Martin) для трех человек обойдется в 564 евро, то есть по 188 на каждого. Таким образом, абонемент на этот сектор с учетом скидки стоит дешевле многих европейских ски-пассов с гораздо меньшей зоной катания.

Также скидки распространяются на семьи с двумя и более детьми в возрасте от 5 до 18 лет. При покупке двух взрослых и двух детских ски-пассов один абонемент на 6 дней в Трех долинах обойдется в 208 евро, то есть столько же, сколько пришлось бы заплатить за одного ребенка в возрасте от 5 до 13 лет.

В наименее выгодной ситуации находятся семьи с подростками старше 13 лет: если в семье только один ребенок, то, по старым правилам, необходимо было покупать 3 взрослых ски-пасса. Из опубликованных правил продажи не до конца понятно, можно ли воспользоваться предложением Tribu в этом случае, но, поскольку никаких подтверждающих документов не требуется, вероятно, можно.

Приведенные цены действуют в основной сезон - с 22 декабря по 19 апреля. В начале и конце периода катания (8-21 декабря и после 20 апреля) гостям предлагаются и другие скидки.

Три долины (Труа-Валле, Les 3 Vallees, Trois Vallees) - крупнейший горнолыжный регион не только Франции, но и всей планеты. Огромная горная область занимает практически всю юго-восточную часть департамента Савойя, протянувшись широкой полосой восточнее города Мутье (Moutiers) от долины Тарантез (Tarentaise) до национального парка Вануаз (Vanoise). Сюда входят зоны катания Куршевель (Courchevel), Мерибель-Моттаре (Meribel-Mottaret), Менюир (Les Menuires) и Валь-Торанс (Val Thorеns). Ближайший аэропорт находится в Шамбери (90 километров). Удобно добираться также из Женевы (120 километров), Лиона (150 километров) и Гренобля (160 километров).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее