top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
07.07.2012

Парижский отель подготовил предложение на 154 тысячи евро


125 лет назад началась история двух культурных символов, ставших мировым достоянием: в Париже стартовало строительство Эйфелевой башни, а в Сингапуре открылся отель Raffles. В честь памятной даты парижский отель сети Royal Monceau Raffles подготовил специальное предложение "125 часов в Париже с Raffles", объединяющее развлечения и романтику.

Гостей ждет пятидневное приключение в Париже и его окрестностях. Участников будет сопровождать фотограф, который запечатлеет путешествие, а снимки им затем подарят на память в кожаном альбоме.

В программе: встреча в аэропорту - в сопровождении сотрудников отеля гости минуют паспортный контроль со скоростью звезд шоу-бизнеса; трансфер в отель в лимузине; четыре ночи в президентском люксе, оформленном любимыми цветами и музыкой гостей; полет на вертолете над долиной реки Луара; обед в изысканном ресторане; индивидуальная культурная программа, разработанная арт-консьержами отеля - службой, не имеющей аналогов в Париже; урок ювелирного дела в салоне знаменитого дома Van Cleef & Arpels; индивидуальный мастер-класс кулинарии с шеф-поваром отеля Le Royal Monceau Лораном Андре; закрытый показ классического итальянского черно-белого фильма для двух зрителей в частном кинозале отеля Le Royal Monceau; 2,5 часа процедур в спа-центре отеля Spa My Blend by Clarins; завтрак на лодке, плывущей по Сене, а также звон бокалов в честь памятной даты на 125-метровой отметке Эйфелевой башни. По возвращении домой гости получат банные халаты со своими инициалами и альбом с фотографиями.

Стоимость предложения - 154 тысячи евро, говорится в пресс-релизе отеля.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее