top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
29.09.2011

Зимние курорты долины Бельвиль готовятся к новому сезону


Во французской долине Бельвиль, входящей в горнолыжную зону Три долины, за прошлый сезон туристы осуществили более полутора миллионов ночевок: 1,48 миллиона в Менюире и свыше 170 тысяч - в Сен-Мартен-де-Бельвиль.

Эти два курортных местечка предлагают в общей сложности около 30 тысяч номеров в отелях, резиденциях, апартаментах и кемпингах, сообщает соб. корр. Travel.ru. Свыше 60% гостей долины - иностранцы. Больше всего сюда приезжает туристов из Великобритании, Нидерландов, Бельгии, Германии, России, Дании и Чехии.

Менюир предлагает любителям зимнего отдыха 33 подъемника, 76 трасс общей протяженностью 160 километров (из них 6 - "черные", 24 - "красные", 34 - "синие", 12 - "зеленые"), а также 28 километров трасс для беговых лыж.

Курорт считается семейным, ориентированным на маленьких лыжников. Здесь есть пять кресельных подъемников, в которых можно подниматься с малышами, и пять подъемников "коврового" типа. Также Менюир предлагает две зоны для обучения новичков и бесплатный ски-пасс для детей до 5 лет. Ски-пасс для детей от 5 до 12 лет обойдется в 27 евро в день или 131 евро в неделю. Специальный ски-пасс для начинающих стоимостью 20 евро в день действует только на 15 подъемниках, которые ведут на несложные трассы. Еще одно предложение для маленьких гостей Менюира - спа-центр в Chalet Hotel Kaya, в котором есть услуги для детей от 6 лет.

К новому сезону туристический офис Менюира приготовил спецпредложение для новичков - First time on skis. Оно включает в себя недельное проживание в студии на двоих, шесть уроков для новичков, 6-дневный ски-пасс, а также абонемент на выбор: в Aquaclub (бассейны, сауны, джакузи), фитнес-центр или посещение спа-салона. Стоимость пакета - от 345 евро на человека. Приобрести его можно в местном турофисе.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее