top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
09.06.2011

Круизы по рекам и каналам Франции от Orient-Express


Нынешним летом сеть Orient-Express, объединяющая роскошные отели, рестораны и эксклюзивные поезда, предлагает туристам открыть для себя французские регионы, путешествуя на борту комфортабельных судов.

Компания располагает флотом из пяти небольших барж, при оборудовании которых были предусмотрены все желания самых взыскательных клиентов. Во время путешествия по водным артериям Франции туристы смогут любоваться красотой природы этой страны.

На выбор путешественникам предлагаются маршруты по следующим направлениям: Кот-д'Ор (Côte d'Or), Бургундия (Bourgogne), Франш-Конте (Franche-Comté), Сона (Saône), Прованс (Provence), долина Роны (Vallée du Rhône), Лангедокский канал (Canal du midi) и регион Луары.

Название каждой баржи связано с тем маршрутом, по которому она курсирует. Так, Alouette следует по Лангедокскому каналу от Каркасона (Carcassonne) до Безье (Béziers). Amaryllis движется среди виноградников и деревень Бургундии от Дижона до Эскомма (Escommes, Кот-д'Ор) ), а Fleur de Lys направляется из Дижона в Сен-Леже (Saint Léger, Приморская Шаранта).

Пассажиры Hirondelle познакомятся с замками Луары на отрезке между Гетеном (Guétin) и Роньи (Rogny, Ионна), а Napoléon проследует вдоль берегов Роны под солнцем Прованса из Тен-л'Эрмитаж (Tain-l'Hermitage, Дром) в Арль (Arles).

Суда располагают всем необходимым для комфортного отдыха, на борту некоторых из них есть бассейн с подогревом. В каждой каюте гости найдут компьютер, подключенный к интернету, DVD-плеер, книги и журналы. Кроме того, на всех судах работают шеф-повара, которые будут предлагать во время путешествия оригинальные рецепты, а также блюда местной кухни.

Компания предусматривает возможность частного бронирования барж, которые могут принять от 4 до 12 человек, а также - резервирование двухместных кают. К примеру, семидневный тур на борту Alouette по Лангедокскому каналу для четырех человек обойдется в 18 600 евро, а романтическое путешествие для пары на судах Hirondelle и Napoléon, которое также продлится неделю, будет стоить 3 650 евро с человека.

Круизные баржи будут курсировать до октября, пишет TourMaG.com. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее