top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
05.02.2011

Отель под Парижем предлагает отдых наедине с природой


В 30 километрах от Парижа находится отель Château de Méry, который придется по душе путешественникам, желающим отдохнуть от городской суеты. Он отрылся меньше года назад в муниципалитете Мери-сюр-Уаз (Mery sur Oise) по соседству с одноименным замком, построенным в XIV веке. Отель окружен живописным парком и предоставляет гостям возможность остаться наедине с природой.

Расположенный рядом с гостиницей замок некоторое время принадлежал графине Сегюр, писательнице конца XIX века, чье имя известно каждому французскому школьнику наряду с Теофилем Готье, Ги де Мопассаном и Жюлем Верном. Некоторые книги де Сегюр были созданы именно здесь.

В 2005 году предприниматели Убер Прима и Франк Бадиа решили вернуть былую славу замку. Но, не имея возможности открыть отель в старинном здании, построили гостиницу при замке, на расстоянии 70 метров.

Отель располагает 70 номерами, в числе которых два люкса. Он построен с использованием современных технологий, направленных на сохранение окружающей среды. Интерьеры гостиницы выполнены в современном стиле с элементами классического барокко.

К услугам гостей - ресторан, кафе, залы для проведения семинаров, торжеств и музыкальных фестивалей. Из современного набора услуг в отеле не хватает только spa-центра - его строительство невозможно из-за технических сложностей, пишет TourMaG.com.

Стоимость проживания в Château de Méry составляет от 180 евро в стандартном номере и до 550 евро в люксе. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее