top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
28.05.2010

Отелю Trianon Palace - 100 лет


Культовый отель Trianon Palace во французском Версале отмечает 100-летний юбилей. В связи с праздничной датой гостиница подготовила для своих клиентов множество специальных предложений.

Среди предлагаемых постояльцам программ - полдник на двоих, включая специальный юбилейный пирог, приготовленный главным кондитером, или ужин с тапас и шампанским; ванна для ног и процедуры Guerlain Harmony; подарки для детей; романтический сюрприз - специальная юбилейная бутылка шампанского, сервированная в гостевой комнате, шоколадные конфеты, приготовленные главным кондитером, и подарочный сертификат на покупку собственной звезды в Galaxy; подарочный набор для женщин, состоящий из печенья Ladurée, юбилейных духов Trianon Palace, созданных известным парфюмером Фрэнсисом Куркджианом, и масла для ванн; подарочный набор для мужчин, включающий бутылку вина, миндальное печенье Ladurée и книгу Антонии Фрейзер под названием "Женщины в жизни Людовика XIV"; билеты на мероприятия в Версальском дворце, в том числе - на выставку художника Мураками, пикник в садах отеля.

Кроме того, в ресторане отеля Gordon Ramsay au Trianon за 160 евро гостям предложат специальное меню, состоящее из блюд, популярных в 1910 году, когда была открыта гостиница. Специальное меню включает цыпленка Velouté á la Royale, заливное из ломтиков фуа-гра, заливное из окорока и толстый филей ягненка с масляной фасолью в стиле Бордо. Десерт будет состоять из шоколадного лакомства Red Dome façon chocolat, приготовленного главным кондитером Эдди Бенгханемом специально в честь юбилея.

Отель Trianon Palace, расположенный рядом с Версальским дворцом, был построен на территории старого монастыря. Он стал центром многих исторических событий, включая подписание Версальского мирного договора в зале Salon Clemenceau, и вскоре превратился в излюбленное место отдыха парижского высшего общества. Гостями отеля были такие выдающиеся деятели культуры и искусства, как Марсель Пруст, Capa Бернар и Рене Лакост. Свой медовый месяц в отеле провели герцог и герцогиня Виндзорские, говорится в пресс-релизе.
Источник: Турбизнес
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее