top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
14.10.2009

Парижский бутик-отель один из первых получил пятую звезду


Мини-отель Hyatt Regency Paris-Madeleine, расположенный в сердце французской столицы, стал одной из первых парижских гостиниц, получивших редкую для Франции категорию "пять звезд".

Hyatt Regency Paris-Madeleine расположен на оживленном бульваре Малерб (Malesherbes) вблизи музеев и исторических достопримечательностей, сообщает TourDaily.ru. В двух шагах от этой гостиницы находятся Елисейские поля, Пляс-де-ла-Конкорд и Триумфальная арка, а также знаменитая галерея Лафайет.

86 просторных комфортабельных номеров оснащены по последнему слову техники, предусматривая все необходимое как для работы, так и для отдыха. Гости могут насладиться блюдами французской кухни в ресторанах Cafe M и La Chinoiserie, а также изысканными винами и фирменными коктейлями в Champagne Bar. На территории отеля находится полностью оснащенный фитнес-центр с сауной, хаммамом и SPA-салоном.

Пятая звезда, присужденная Hyatt Regency Paris-Madeleine, символизирует первоклассный уровень сервиса и роскошные условия проживания, характеризующие отели Hyatt как во Франции, так и во всем мире.

Отметим, что до недавних пор во Франции не было пятизвездочных отелей: по системе классификации, принятой Министерством туризма еще в 1986 году, объекты размещения имели категории от 1* до 4* deluxe.

Со своей стороны министр туризма Франции Эрве Новели отметил, что отели, получившие пятизвездочный статус, соответствуют требованиям самых взыскательных путешественников. Так что новая система классификации является гарантией превосходного сервиса.

Класс гостиниц, претендовавших на пятую звезду, определялся исходя из расположения, площади номеров и общественных зон, уровня сервиса, развития инфраструктуры, а также технического оснащения.
Источник: Турбизнес
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее