top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
20.10.2008

Ничто не мешает туристам бронировать новогодние горнолыжные туры


Российские горнолыжники активно бронируют туры на наступающий сезон, несмотря на повышение их стоимости. Особенно популярны туры на новогодние праздники, при том что рост цен в этот период достигает 50% по сравнению с прошлым годом.

По данным туроператоров, наибольшей популярностью у наших туристов пользуются французские курорты Валь-Торанс, Валь-д’Изер и Лез-Арк, где можно кататься на высоте более 3 тысяч метров, где гарантирован снег и есть ледники. Стоимость тура на новогоднюю неделю с проживанием в апартаментах начинается здесь от 850 евро на человека. Добираться россияне будут от аэропорта Лиона, куда авиакомпания "Трансаэро" осуществляет еженедельные рейсы из Москвы.

Стоит отметить, что в течение горнолыжного сезона 2007/2008 в Валь-Торансе отдохнули 4,2 тысячи туристов из России. Валь-д'Изер прошлой зимой принял 7,1 тысячи наших соотечественников, Лез-Арк - 4,3 тысячи. За прошлый сезон горнолыжные курорты Франции посетили 41,7 тысячи российских туристов.

Неделю на австрийских курортах Ишгль, Зельден или Майерхофен в наступающем сезоне можно будет провести за 550 евро. Доехать сюда можно из Зальцбурга, куда с 27 декабря "Трансаэро" начнет осуществлять чартерные рейсы из Москвы. На новогодние праздники туроператоры организуют и дополнительные чартеры.

В минувшем сезоне 56,3 тысячи россиян выбрали отдых в горнолыжных центрах Австрии. Среди 50 наиболее популярных горнолыжных курортов в Альпах три первых места принадлежат именно этой стране. Больше всего российские путешественники любят курорт Зельден – прошлой зимой там отдохнули 12,5 тысяч россиян. Второе место в общем списке принадлежит Майерхофену, где побывали 12,7 тысячи любителей горнолыжного отдыха из России. Третье место досталось Ишглю – его предпочли 7,6 тысячи наших сограждан.

Туроператоры отмечают спрос и на страны, которые предлагают более бюджетный горнолыжный отдых, сообщает Интерфакс. Так, хорошо продаются туры на горнолыжные курорты Болгарии и Андорры.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее