top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
04.09.2008

Кошмар перед Рождеством в парижском Диснейленде


С 4 октября по 2 ноября парижский Диснейленд оденется в цвета Хеллоуина. В течение целого месяца празднеств парк предложит множество "хеллоуинских" развлечений. Между Главной улицей и Центральной площадью, украшенными подобающим образом, и Фронтьерлендом, превращенным в Хеллоуинленд, поселятся тыквенные Дамы и Господа. Посетителей ожидает сюрприз: персонажи мультфильма "Кошмар перед Рождеством", снятого по сценарию Тима Бертона, станут героями нынешнего сезона ужасов.

Сразу по прибытии посетители окунутся в хеллоуинскую атмосферу Главной улицы. Обитатели парка Диснея, возглавляемые Минни, представят свое праздничное шоу, которое будут играть помногу раз в день на Центральной площади. В праздничном параде, впереди которого тоже пройдет Минни, примут участие жители Диснейленда, Люди-Тыквы и впервые - герои мультфильма "Кошмар перед Рождеством" - Джек Скеллингтон и его подружка Салли.

Детей ждут разнообразные развлечения, обитатели парка научат их варить тыквенный суп и предложат сыграть в традиционную хеллоуинскую пиньяту, начиненную конфетами и другими сладостями.

В октябре Микки проведет в Фентезиленде четыре кошмарных вечеринки Fêtes Pas-Si-Trouille, которые пройдут 10, 17, 24 и 28 октября с 20.00 до 23.00. Взрослые и дети смогут принять участие в ночных спектаклях вместе с самыми веселыми персонажами студии Диснея, включая пирата Джека Воробья. Все гости будут танцевать, петь и шутить в компании Мерлина и четырех колдуний во дворе Замка, а в завершение вечера все гости праздника прошествуют к выходу из парка вместе с красочным парадом с участием персонажей фильмов и приглашенных актеров. В эти дни аттракционы "Белоснежка и Семь гномов", "Питер Пэн", "Дамбо", "Безумное чаепитие" (из "Алисы в Стране Чудес"), It's a small world ("Этот маленький мир"), "Замок Спящей красавицы" и "Пираты Карибского моря" будут открыты в течение всего вечера.

Вечером 31 октября в парке состоится празднование Хеллоуина. С 20.30 до 1.00 улицы заполонят самые симпатичные призраки. Ночные птицы предстанут перед гостями во всем своем блеске. Посетителей ждут различные мероприятия - от спектакля теней и света до парада Fantillusion (ночной световой парад), от фейерверка возле Замка Спящей красавицы до дьявольского представления "Сладости или жизнь", а на Главной улице заправлять праздником будет ужасный диджей, пишет TourMaG.com.

Билеты на вечеринку Микки Fêtes Pas-Si-Trouille будут стоить 25 евро как для детей, так и для взрослых, дети младше трех лет - бесплатно. Билеты рекомендуется бронировать заранее на сайте www.disneylandparis.com или по телефону (8 10 31) 0825 305 300. Билеты на празднование Хеллоуина обойдутся в 29 евро, их также рекомендуется бронировать на интернет-сайте парка или по телефону (8 10 31) 02 626 87 77. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее