top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
10.04.2008

Новые аттракционы в знаменитом французском парке Puy du Fou


Парк развлечений Puy du Fou вновь поразит воображение своих гостей и повторит успех спектакля Cinéscénie, который уже 30 лет пользуется популярностью во всей Европе. Парк создает два новых аттракциона, а в 2010 году планирует открыть свой второй отель La Cité de Clovis.

Первый отель, Villa Gallo-Romaine, расположенный на территории парка, пользуется популярностью у посетителей, и, вдохновившись успехом, администрация Puy du Fou приняла решение об открытии второго тематического отеля - La Cité de Clovis. В гостинице будет более 100 номеров, а инвестиции в ее создание значительно превысят вложения в строительство Villa Gallo-Romaine.

В этом году парк откроется для посетителей 17 апреля и предложит им два новых аттракциона: L'Odyssée du Puy du Fou - интерактивное представление, зрители которого станут его участниками, и La Légende de Martin - спектакль, адресованный детям.

Кроме того, зрителям будет представлен новый эффектный финал Cinéscénie - со 140 фонтанами высотой 30 метров, которые будут внезапно появляться из глубины озера, а также со стеной, созданной из воды и света, пишет TourMaG.com.

Тематический парк Puy du Fou расположен в четырех часах езды от Парижа, на западе Франции, в департаменте Вандея. Главный аттракцион парка - Cinéscénie - открывается летом. Это спектакль, который разыгрывается под открытым небом. Он начинается после 22.00 и продолжается более двух часов. В спектакле рассказывается о жизни обитателей Вандеи на примере одной семьи - Мопилье, 700-летняя история которой и представлена зрителям. Идея Cinéscénie возникла в 1978 году и принадлежит Филиппу де Вилье. Изначально в спектакле принимали участие 300 профессиональных актеров и 700 жителей 13 окрестных деревень. Сейчас на 14 тысяч зрителей приходится 3200 исполнителей, в том числе - 1200 актеров и 120 верховых наездников, а также - 100 техников и 300 человек обслуживающего персонала и охраны. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее