top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
14.01.2008

Le Keppler - новый бутик-отель в Париже


В Золотом треугольнике Парижа, недалеко от Елисейских полей и Триумфальной арки есть небольшая тихая улица - Keppler, где недавно открылся новый четырехзвездочный бутик-отель Le Keppler. Отель разместился в шестиэтажном здании в стиле Османна (стиль haussmannien назван по имени барона Османна, парижского префекта Наполеона Третьего, создавшего современный облик центра французской столицы). Его интерьер разрабатывал дизайнер Пьер-Ив Рошон, чье имя также связано с реконструкцией знаменитого отеля George V. К услугам гостей Le Keppler - 34 номера и пять сьютов, несколько из них - с террасами площадью 30 кв. м, с которых открывается великолепный вид на парижские крыши и Эйфелеву башню, пишет TourMaG.com.

В цветовой гамме оформления отеля доминируют черный и белый. Дизайн интерьера сочетает классический и современный стили, черный мрамор и ореховый паркет. В зимнее время в одной из гостиных разжигают камин, и гости могут провести вечер в уютной домашней атмосфере.

Номера оборудованы высокоскоростным беспроводным интернетом, голосовой и видеосвязью, в ванных комнатах установлены телефонные аппараты. В конференц-зале, рассчитанном на 16 человек, есть большой экран и видеопроектор. Кроме того, отель располагает фитнес-залом и сауной. Стоимость проживания в отеле составляет от 300 евро в сутки в стандартном номере до 1000 евро в двухместном сьюте-пентхаусе.

Le Keppler - пятый отель, принадлежащий группе Paris Hôtel Collection, наряду с François 1er, расположенным недалеко от Елисейских полей, а также Duc de Saint-Simon, Grand Hôtel de l'Univers и Saint Germain, которые находятся в Сен-Жермен-де-Пре.

Золотой треугольник Парижа (Triangle d'Or) - самый изысканный и аристократичный квартал французской столицы, расположенный в VIII округе и состоящий из трех самых фешенебельных улиц - Елисейских полей, авеню Монтень и авеню Георг V. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее